鶏レバー煮 レシピ・作り方

材料(2人分)
作り方
-
1
しょうがは汚れを取り除いて皮ごと薄切りにしてさらに細切りにしておく。
ネギは粗みじん切りにしておく。 -
2
鶏レバーを下茹でしてザルに上げておく。
-
3
フライパンに☆を入れて、しょうがと下茹でした鶏レバーを入れて10分ほど煮る。
-
4
器に盛ったら刻んだネギを上にのせて出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報

むにぷう
プロフィール画面をご覧頂き、ありがとうございます☆
楽しみながら記録をつけていきたいと思います♬簡単☆手間いらず☆レシピを心がけてます☆レポート頂けると励みになります☆
楽天room https://room.rakuten.co.jp/room_beac0b5c49/items
楽天ブログ https://plaza.rakuten.co.jp/muni62/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)