夏野菜ONハッシュドビーフ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 白ご飯(温かいもの) 300g
- ハッシュドビーフ(温かいもの) お玉2~3杯
- 胡瓜(太めの千切り) 30g
- オクラ(茹でたもの) 中3~4本
- プチトマト 3~4個
- マヨネーズ 小さじ2~3
作り方
- 1 オクラはヘタの部分を切り落とし、斜め半分に切る
- 2 プチトマトはヘタの部分を少し切り落とし、半分に切る
- 3 器に白ご飯よそい、ハッシュドビーフをかける
- 4 3の上に胡瓜と1と2を盛り付ける
- 5 4の上にマヨネーズをかけて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません