小松菜のナムル レシピ・作り方

小松菜のナムル
  • 約15分
  • 100円以下
kyuuri
kyuuri
材料も作り方もシンプルで簡単です。

材料(2〜3人分)

作り方

  1. 1 小松菜は3〜4cm幅に切る。
    人参は千切りにする。
  2. 2 鍋にお湯を沸かし、小松菜と人参を3分ほど茹でる。
  3. 3 ボウルに○の調味料を合わせておき、水気を切った小松菜と人参を加える。

    全体に馴染むように混ぜたらできあがり。

きっかけ

中華な献立のときの副菜に作りました。

  • レシピID:1750086802
  • 公開日:2021/05/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る