チーズ塩サバ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 塩サバ(うす塩) 小1切れ(約70g)
- タルタルソース(キューピー) 小さじ1ほど
- スライスチーズ 正方形1/4枚
- ☆マヨネーズ 小さじ1/2ほど
- ☆パルメザンチーズ 軽く2~3振り
作り方
- 1 塩サバの身の面に付いている太い骨を、キッチンバサミで切り落とす
-
2
1の身の面にタルタルソースを塗る
↑の上(中央部分)にスライスチーズをのせる
↑の上に☆を順にかける -
3
魚焼きグリル(両面焼き)に入れ、7~8分ほど焼く
魚焼きグリルから取り出し、お皿にのせて出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)