茹でもやしと釜揚げしらすとマヨネーズのトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン 正方形1/4枚
- マーガリン 小さじ1/3ほど
- もやし(茹でて、絞ったもの) 5g
- 釜揚げしらす 小さじ1ほど
- マヨネーズ 小さじ1/2ほど
作り方
- 1 トースターを予熱する
- 2 食パンの片面にマーガリンを塗る
-
3
②の上にもやしを広げてのせる
↑の上(中央部分)に釜揚げしらすをのせる - 4 ③の上にマヨネーズをかける
- 5 予熱が完了したトースターに入れ、4~5分ほど焼く
- 6 トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)