肉 魚 野菜 うどん 全部入れ鍋☆ レシピ・作り方

肉 魚 野菜 うどん 全部入れ鍋☆
  • 約30分
  • 500円前後
ゆうけんゆう
ゆうけんゆう
手抜きな夕ご飯だけど、栄養満点☆

材料(2人分)

作り方

  1. 1 白菜、長ネギ、シイタケ、豆腐、タラを一口大に切ります。
    土鍋に水、ニンニクチューブ、だしの素と切った野菜とタラと豚肉とうどんとワンタンを入れます。
  2. 2 中火で20分くらい火にかけたら完成です。
    食材を時間差投入しない簡単鍋です。
    鍋の素がなくても、ポン酢さえあれば簡単で美味しい鍋ができます☆

きっかけ

手早く夕食の準備をしたくて。

おいしくなるコツ

食べる時、お好みでポン酢とゴマだれに小ネギを入れるとさらに美味しく感じます。

  • レシピID:1750082145
  • 公開日:2020/12/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
寄せ鍋簡単夕食たら豚バラ肉その他の鍋
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る