肉 魚 野菜 うどん 全部入れ鍋☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
白菜、長ネギ、シイタケ、豆腐、タラを一口大に切ります。
土鍋に水、ニンニクチューブ、だしの素と切った野菜とタラと豚肉とうどんとワンタンを入れます。 -
2
中火で20分くらい火にかけたら完成です。
食材を時間差投入しない簡単鍋です。
鍋の素がなくても、ポン酢さえあれば簡単で美味しい鍋ができます☆
きっかけ
手早く夕食の準備をしたくて。
おいしくなるコツ
食べる時、お好みでポン酢とゴマだれに小ネギを入れるとさらに美味しく感じます。
- レシピID:1750082145
- 公開日:2020/12/03
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません