わさび醤油で食べる牛肉炒め レシピ・作り方

わさび醤油で食べる牛肉炒め
  • 約15分
  • 500円前後
ゆうけんゆう
ゆうけんゆう
わが家の定番 牛肉はわさび醤油でさっぱりと☆

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ニンジン ピーマン シイタケを切って、熱したフライパンにオリーブオイル(お好きな油)を入れ中火で5分くらい炒める。
  2. 2 牛肉も入れ、塩胡椒とニンニクチューブも入れ中火で火が通るまで10分くらい炒めたら完成です。
  3. 3 お皿に盛り、食べる時にわさび醤油に付けながら食べてください。

きっかけ

わさび醤油が好きなので☆

おいしくなるコツ

塩胡椒はしっかり目にした方がおいしいです。

  • レシピID:1750081931
  • 公開日:2020/11/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
牛肉薄切りピーマンにんじん簡単夕食牛小間肉・切り落とし肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る