ほうれん草とかにかまと釜揚げしらすのひきわり納豆 レシピ・作り方
材料(1人分)
- ひきわり納豆 1パック(40g)
- ☆たれ(ひきわり納豆に添付のもの) 1袋
- ☆マヨネーズ 小さじ1/3ほど
- ほうれん草(茹でて、絞ったもの) 10g
- かにかま(ショート) 1本
- 釜揚げしらす 小さじ2ほど
作り方
- 1 ほうれん草を粗みじんに切る
- 2 かにかまを5㎜幅ほどの輪切りにする
- 3 ひきわり納豆のパックを開けて☆を入れ、納豆に粘りが出るまでよく混ぜ合わせる
- 4 ③に①と②と釜揚げしらすを加え、もう1度よく混ぜ合わせて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません