創味で 豚バラ・しめじ炒め レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 豚バラ肉を食べやすい大きさに切る
- 2 しめじは石づきを切り落とし、ほぐす
- 3 フライパンにキャノーラ油をひいて中火に温め、①を入れて炒める
- 4 豚バラ肉に半分ほど火が通ったら、②を加え、味塩コショウを振って炒める
- 5 しめじに油が回ったら創味シャンタンを加え、豚バラ肉に火が通るまで炒める
- 6 レタスは洗って水を切り、食べやすい大きさにちぎる
- 7 かいわれ大根は根を切り落とし、洗って水を切る
- 8 器に⑥を敷き、その上に⑤を広げてのせる
- 9 ⑧の上(中央部分)に⑦をのせて出来上がり
-
10
*使用した
創味シャンタン
です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
ご飯がすすみます♡