千切りキャベツと板蒲鉾と葱の半うどん(温) レシピ・作り方
材料(1人分)
- うどんのつゆ お玉2杯ほど
- ↑レシピID:1750079042
- うどん麵(チルド品) 1/2袋
- 千切りキャベツ 10g
- 板蒲鉾(5㎜幅にカットしたもの) 3枚
- 小葱(小口切り) 大さじ2/3ほど
作り方
- 1 鍋にうどんのつゆを入れて沸かす
- 2 沸騰したら弱めの中火にし、うどん麵を入れ、麺をほぐしながら煮る
- 3 麵がお好みの固さに煮えたら、器に②をつゆごと全部入れる
- 4 ③の上に千切りキャベツを広げてのせる
- 5 ④の上に板蒲鉾を並べてのせる
- 6 ⑤の上に小葱を散らして出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)