焼き餃子と刻み海苔の半うどん(温) レシピ・作り方
材料(1人分)
- うどんのつゆ お玉2杯ほど
- ↑レシピID:1750079042
- うどん麵(チルド品) 1/2袋
- 焼き餃子 中3個
- 刻み海苔 軽く2つまみ
- 七味唐辛子 2~3振り
作り方
- 1 鍋にうどんのつゆを入れて沸かす
- 2 沸騰したら弱めの中火にし、うどん麵を入れ、麺をほぐしながら煮る
- 3 麺がお好みの固さに煮えたら、器に②を全部入れる
- 4 ③の上に焼き餃子を並べてのせる
- 5 ④の上に刻み海苔を散らしてのせる
- 6 ⑤の上に七味唐辛子を振りかけて出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
七味唐辛子でピリ辛です。