ポテトサラダ&ペッパービーフハムon白身魚フライ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 白身魚フライ 1個(70g)
- ポテトサラダ 30g
- ペッパービーフハム(切り落とし) 7~8g
- ☆ケチャップ 小さじ1と1/2ほど
- ☆ドライパセリ(ホール) 軽く2~3振り
作り方
- 1 ペッパービーフハムを小さめに切る
- 2 トースターを予熱する
- 3 アルミホイルを広げた上に、白身魚フライをのせる
- 4 ③の上にポテトサラダを広げてのせる
- 5 ④の上に①を並べてのせる
- 6 ⑤の上に☆を順にかける
- 7 予熱が完了したトースターにアルミホイルごと入れ、4~5分ほど焼く
- 8 トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
おつまみにGOOD♡