" "

ポテトサラダ&ペッパービーフハムon白身魚フライ レシピ・作り方

ポテトサラダ&ペッパービーフハムon白身魚フライ
  • 約10分
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
惣菜品の白身魚フライに、ポテトサラダとペッパービーフハムをのせ、トースターで焼きました♬
おつまみにGOOD♡

材料(1人分)

  • 白身魚フライ 1個(70g)
  • ポテトサラダ 30g
  • ペッパービーフハム(切り落とし) 7~8g
  • ☆ケチャップ 小さじ1と1/2ほど
  • ☆ドライパセリ(ホール) 軽く2~3振り

作り方

  1. 1 ペッパービーフハムを小さめに切る
  2. 2 トースターを予熱する
  3. 3 アルミホイルを広げた上に、白身魚フライをのせる
  4. 4 ③の上にポテトサラダを広げてのせる
  5. 5 ④の上に①を並べてのせる
  6. 6 ⑤の上に☆を順にかける
  7. 7 予熱が完了したトースターにアルミホイルごと入れ、4~5分ほど焼く
  8. 8 トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1750080070
  • 公開日:2020/09/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
フライスパイス&ハーブその他調味料その他のハムポテトサラダ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る