豚の生姜焼きのせ 焼うどん レシピ・作り方
材料(1人分)
- うどん麵(チルド品) 1袋
- キャノーラ油 大さじ1ほど
- 味塩コショウ 2~3振り
- 豚の生姜焼き(温かいもの) 80g
- ↑レシピID:1750079599
- 小葱(小口切り) 大さじ2ほど
作り方
- 1 フライパンにキャノーラ油をひいて中火に温め、うどん麵を入れ、麺をほぐしながら炒める
- 2 麵がほぐれたら味塩コショウを振り、塩加減を整える
- 3 器に②を入れ、その上に豚の生姜焼きを広げてのせる
- 4 ③の上に小葱を散らして出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません