レモン/チーズ/マヨで 鯵のみりん干し レシピ・作り方

レモン/チーズ/マヨで 鯵のみりん干し
  • 約10分
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
レモンペーストで爽やかな味わいです♬

材料(1人分)

  • 鯵のみりん干し 1枚(60g)
  • レモンペースト チューブ2cmほど
  • スライスチーズ 長方形1/2枚
  • ☆マヨネーズ 小さじ1ほど
  • ☆あらびき黒胡椒 軽く2~3振り

作り方

  1. 1 鯵のみりん干しの身の面にレモンペーストを塗る
  2. 2 ①の上にスライスチーズをのせる
  3. 3 ②の上に☆を順にかける
  4. 4 魚焼きグリル(両面焼き)に③を入れ、中火で7~8分ほど焼く
  5. 5 魚焼きグリルから取り出し、お皿にのせて出来上がり
  6. 6 *使用した

    レモンペースト(ハウス食品)

    です。

きっかけ

夕飯に

  • レシピID:1750079104
  • 公開日:2020/08/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
あじスパイス&ハーブマヨネーズレモンその他の乳製品
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る