レモン/チーズ/マヨで 鯵のみりん干し レシピ・作り方
材料(1人分)
- 鯵のみりん干し 1枚(60g)
- レモンペースト チューブ2cmほど
- スライスチーズ 長方形1/2枚
- ☆マヨネーズ 小さじ1ほど
- ☆あらびき黒胡椒 軽く2~3振り
作り方
- 1 鯵のみりん干しの身の面にレモンペーストを塗る
- 2 ①の上にスライスチーズをのせる
- 3 ②の上に☆を順にかける
- 4 魚焼きグリル(両面焼き)に③を入れ、中火で7~8分ほど焼く
- 5 魚焼きグリルから取り出し、お皿にのせて出来上がり
-
6
*使用した
レモンペースト(ハウス食品)
です。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません