キャベツと水菜とビアソーセージの爽やかサラダ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 千切りキャベツ 30g
- 水菜(葉の柔らかい部分) 5g
- ビアソーセージ(薄切り) 1枚
- ☆レモンドレッシング 小さじ2~3
- ☆マヨネーズ 小さじ1~2
- ドライバジル(ホール) 軽く3~4振り
作り方
- 1 水菜は洗って水を切り、粗みじんに切る
- 2 器に千切りキャベツを入れ、上に①を広げてのせる
- 3 ビアソーセージを食べやすい大きさにちぎりつつ、②の上に広げてのせる
- 4 ③の上に☆を順にかける
- 5 ④の上にドライバジルを振りかけて出来上がり
-
6
*使用した
レモンドレッシング(キューピー)
です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)