パストラミハムとアイコの洋風冷奴 レシピ・作り方
材料(1人分)
- 絹ごし豆腐 1個(150g)
- パストラミハム(薄切り) 1枚
- アイコ(ミニトマト) 中1個
- ☆フレンチドレッシング 小さじ2強
- ☆マヨネーズ 小さじ2/3ほど
- マジックソルト 軽く2つまみ
作り方
-
1
アイコは洗って水を切り、ヘタの部分を少し切り落とし、3等分に輪切りにする
底の丸い部分は、座りが良いように少し切り落とす - 2 器に絹ごし豆腐をおく
- 3 パストラミハムを小さめにちぎりつつ、②の上に広げてのせる
- 4 ③の上に①を並べてのせる
- 5 ④の上に☆を順にかける
- 6 ⑤の上にマジックソルトを散らして出来上がり
-
7
*使用した
フレンチドレッシング(キューピー)
です。 -
8
*使用した
マジックソルト(ヱスビー食品)
です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)