ミートうどん レシピ・作り方
材料(1人分)
- うどん麵(チルド品) 1/2袋
- キャノーラ油 大さじ1ほど
- 味塩コショウ 軽く2~3振り
- ミートソース(温めたもの) 大さじ2
- ↑レシピID:1750077902
- マヨネーズ 小さじ2ほど
- ドライバジル(ホール) 3~4振り
作り方
- 1 フライパンにキャノーラ油をひいて中火に温め、うどん麵を入れ、麺をほぐしながら炒める
- 2 麺がほぐれたら味塩コショウを振り、1分ほど炒める
- 3 お皿に②を広げてのせ、上にミートソースをかける
- 4 ③の上にマヨネーズをかける
- 5 ④の上にドライバジルを振りかけて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません