アイコとかいわれ大根のデミグラスハンバーグ レシピ・作り方

アイコとかいわれ大根のデミグラスハンバーグ
  • 約10分
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
ミニトマトのアイコとかいわれ大根をのせたデミグラスハンバーグです♬

材料(1人分)

作り方

  1. 1 アイコは洗って水を切り、ヘタの部分を少し切り落とし、3等分に輪切りにする
  2. 2 かいわれ大根は根を切り落とし、洗って水を切る
  3. 3 お皿にハンバーグをのせ、上にデミグラスソースをかける
  4. 4 ③のハンバーグの上と周りに①を並べてのせる
  5. 5 ④の上(中央部分)に②をのせる
  6. 6 ⑤の上にマヨネーズをかける
  7. 7 ⑥の上にあらびき黒胡椒を振りかけて出来上がり

きっかけ

夕飯に

  • レシピID:1750077848
  • 公開日:2020/07/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のハンバーグマヨネーズデミグラスソースかいわれ大根プチトマト
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る