アイコとかいわれ大根のデミグラスハンバーグ レシピ・作り方
材料(1人分)
- ハンバーグ(温かいもの) 1個(100g)
- デミグラスソース(温かいもの) 大さじ2ほど
- アイコ(ミニトマト) 中5個
- かいわれ大根 20~30本
- マヨネーズ 小さじ2ほど
- あらびき黒胡椒 2~3振り
作り方
- 1 アイコは洗って水を切り、ヘタの部分を少し切り落とし、3等分に輪切りにする
- 2 かいわれ大根は根を切り落とし、洗って水を切る
- 3 お皿にハンバーグをのせ、上にデミグラスソースをかける
- 4 ③のハンバーグの上と周りに①を並べてのせる
- 5 ④の上(中央部分)に②をのせる
- 6 ⑤の上にマヨネーズをかける
- 7 ⑥の上にあらびき黒胡椒を振りかけて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません