千切り野菜とパストラミハムとグリーンレタスのサラダ レシピ・作り方
材料(1人分)
- ミックス千切り野菜 30g
- パストラミビーフハム(切り落とし) 15g
- グリーンレタス(柔らかい部分) 5g
- ☆イタリアンドレッシング 小さじ2~3
- ☆マヨネーズ 小さじ1~2
- ドライバジル(ホール) 軽く3~4振り
作り方
- 1 パストラミビーフハムを1cm幅ほどの細切りにする
- 2 グリーンレタスは洗って水を切り、小さめに刻む
- 3 器にミックス千切り野菜を入れ、上に①を並べてのせる
- 4 ③の上(中央部分)に②をのせる
- 5 ④の上に☆を順にかける
- 6 ⑤の上にドライバジルを振りかけて出来上がり
-
7
*使用した
イタリアンドレッシング(日清)
です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)