サラダ菜とキウイと鶏肉のシーザーサラダ レシピ・作り方

サラダ菜とキウイと鶏肉のシーザーサラダ
  • 約10分
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
シーザードレッシングとマヨネーズで味付けしました♬
あらびき黒胡椒でピリ辛です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 サラダ菜は洗って水を切り、食べやすい大きさにちぎる
  2. 2 キウイは皮を剥き、固いヘタの部分はくり抜き、5㎜幅ほどの半月型に切る
  3. 3 鶏むね肉を小さめにほぐす
  4. 4 器に①を入れ、上に②を並べてのせる

    ↑の上(中央部分)に③をのせる
  5. 5 ④の上に☆を順にかける
  6. 6 ⑤の上にあらびき黒胡椒を振りかけて出来上がり
  7. 7 *使用した

    シーザードレッシング(日清)

    です。

きっかけ

夕飯に

  • レシピID:1750077596
  • 公開日:2020/07/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のサラダシーザードレッシング鶏むね肉キウイその他の野菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る