フルーツトマトと胡瓜と黒ごまの豚骨ラーメン レシピ・作り方
材料(1人分)
- 豚骨ラーメン(袋のインスタント) 1袋
- フルーツトマト(縦半分に切ったもの) 中1/2個
- 胡瓜(千切り) 20g
- 黒いりごま 小さじ1ほど
作り方
- 1 フルーツトマトはヘタの部分を切り落とし、4等分にくし形に切る
- 2 豚骨ラーメンをパッケージの表示通りに作り、丼に入れる
- 3 ②の上に①を並べてのせる
- 4 ③の上(中央部分)に胡瓜をのせる
- 5 ④の上に黒いりごまを散らして出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)