ロースハムと葱の半うどん(温) レシピ・作り方
![ロースハムと葱の半うどん(温)](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b9ed55eba2fe1bd412977b759c3238afdd1b9eab.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- うどんのつゆ お玉2~3杯
- ↑レシピID:1750076457
- うどん麵(チルド品) 1/2袋
- ロースハム(薄切り) 1枚
- 葱(小口切り 大さじ1ほど
- 白コショウ 軽く2振り
作り方
- 1 ロースハムは縦横に十字に切って、4枚にする
- 2 鍋にうどんのつゆを入れて沸かす
- 3 沸騰したら弱めの中火にし、うどん麵を入れ、麺をほぐしながら煮る
- 4 麺がお好みの固さに煮えたら、器に③を全部入れる
- 5 ④の上に①を並べてのせる
- 6 ⑤の上に葱を散らす
- 7 ⑥の上に白コショウを振りかけて出来上がり
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