ピーナツクリームとドライマンゴーと珈琲のカステラ レシピ・作り方
材料(1人分)
- カステラ 小1切れ(20g)
- ピーナツクリーム(ソフトタイプ) 小さじ2/3ほど
- ドライマンゴー 4~5g
- メープルシロップ 小さじ1/4ほど
- インスタント珈琲 軽く1つまみ
作り方
- 1 トースターを予熱する
- 2 カステラは底の皮を剥がす
- 3 ドライマンゴーを小さく刻む
-
4
②の側面の片面にピーナツクリームを塗る
↑の上に③を散らしてのせる -
5
④の上にメープルシロップをかける
↑の上にインスタント珈琲を散らす - 6 アルミホイルを広げた上に⑤をのせ、予熱が完了したトースターに入れ、2~3分ほど焼く
- 7 トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)