ピーナツクリームとドライマンゴーと珈琲のカステラ レシピ・作り方

ピーナツクリームとドライマンゴーと珈琲のカステラ
  • 約10分
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
トースターで焼きました♬

材料(1人分)

作り方

  1. 1 トースターを予熱する
  2. 2 カステラは底の皮を剥がす
  3. 3 ドライマンゴーを小さく刻む
  4. 4 ②の側面の片面にピーナツクリームを塗る

    ↑の上に③を散らしてのせる
  5. 5 ④の上にメープルシロップをかける

    ↑の上にインスタント珈琲を散らす
  6. 6 アルミホイルを広げた上に⑤をのせ、予熱が完了したトースターに入れ、2~3分ほど焼く
  7. 7 トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり

きっかけ

おやつに

  • レシピID:1750075988
  • 公開日:2020/06/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
カステラその他のコーヒーマンゴードライフルーツピーナツクリーム
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る