コンソメ風味のパン耳 レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パンの耳 6枚切り食パン1枚分(4本)
- ★コンソメ(顆粒) 小さじ1
- ★パルメザンチーズ 小さじ1
- ★ドライバジル(ホール) 3~4振り
作り方
- 1 トースターを予熱する
- 2 食パンの耳4本を縦横に十字に切って16本にする
- 3 アルミホイルを広げた上に②を広げてのせる
-
4
予熱が完了したトースターに③をアルミホイルごと入れ、3~4分ほど焼く
*カリッと焼ければOK - 5 ボールに★を入れ、混ぜ合わせる
- 6 ⑤に④を加え、ザックリと混ぜる
- 7 器に入れて出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)