大葉と胡瓜と沢庵のミニトースト レシピ・作り方

大葉と胡瓜と沢庵のミニトースト
  • 約10分
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
ミニサイズの和風惣菜系トーストです♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 トースターを予熱する
  2. 2 食パンの片面にマーガリンを塗る
  3. 3 大葉の茎を取り、横半分に折り畳む

    ②の上(中央部分)に↑をのせる
  4. 4 ③の上に胡瓜を並べてのせる

    ↑の上(中央部分)に沢庵をのせる
  5. 5 ④の上に★を順にかける
  6. 6 予熱が完了したトースターに入れ、4~5分ほど焼く
  7. 7 トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり

きっかけ

朝食に

  • レシピID:1750075238
  • 公開日:2020/05/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パンたくあんきゅうりしそ・大葉その他の惣菜パン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る