千切り野菜とスプラウトとスモークチーズのミニサラダ レシピ・作り方
材料(1人分)
- ミックス千切り野菜 20g
- ブロッコリースプラウト 2つまみ
- スモークチーズ 小1本
- ★シーザーサラダドレッシング
- (キューピー) 小さじ2ほど
- ★マヨネーズ 小さじ1ほど
- ドライバジル(ホール) 軽く2~3振り
作り方
- 1 ブロッコリースプラウトは根を切り落とし、洗って水を切る
- 2 スモークチーズは3㎜幅ほどの輪切りにする
-
3
器にミックス千切り野菜を入れる
↑の上(中央部分)に①をのせる - 4 ③の上に②を散らしてのせる
- 5 ④の上に★を順にかける
- 6 ⑤の上にドライバジルを振りかけて出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)