チョコホイップと胡桃とザラメのヨーグルト レシピ・作り方
材料(1人分)
- ★プレーンヨーグルト(無糖) 80g
- ★スリムアップシュガー スティック1本
- チョコホイップ 大さじ1ほど
- 胡桃(素焼き) 中2粒
- コンデンスミルク 小さじ2/3ほど
- ザラメ糖 3つまみ
作り方
- 1 胡桃を小さめに割る
- 2 器に★を入れ、よく混ぜ合わせる
- 3 ②の上にチョコホイップをグルグルッと絞り出す
- 4 ③の上に①を散らしてのせる
- 5 ④の上にコンデンスミルクをかける
- 6 ⑤の上にザラメ糖を散らして出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)