ウエイパーで 豚バラ肉と野菜の焼き饂飩 レシピ・作り方

ウエイパーで 豚バラ肉と野菜の焼き饂飩
  • 約15分
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
具だくさんな焼き饂飩です♬

材料(1人分)

作り方

  1. 1 豚バラ肉を食べやすい大きさに切る
  2. 2 春キャベツは洗って水を切り、固い芯の部分を切り落とし、2~3cm四方に切る
  3. 3 もやしは洗い、しっかりと水を切る
  4. 4 フライパンにサラダ油をひいて中火に温め、①と玉ねぎを入れて炒める
  5. 5 豚バラ肉に半分ほど火が通ったら、②と③を加えて強火にし、味塩コショウを振って炒める
  6. 6 春キャベツともやしに油が回ったら中火にし、うどん麵を加え、麺をほぐしながら炒める
  7. 7 麺がほぐれたらウエイパーを加え、1~2分ほど炒める

    *豚バラ肉には完全に火を通す
  8. 8 器に盛り付けて出来上がり
  9. 9 *使用した

    ウエイパー

    です。

きっかけ

夕飯に

  • レシピID:1750072310
  • 公開日:2020/03/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
焼うどんもやしキャベツ玉ねぎ豚バラ肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る