キャベツとゆで卵と高菜漬けの冷奴 レシピ・作り方
材料(1人分)
- 絹ごし豆腐 1個(120g)
- 千切りキャベツ 7~8g
- ゆで卵(3㎜幅の輪切り) 2枚
- 高菜の漬物(粗みじん切り) 5g
- ★追いがつおつゆ(ミツカン) 小さじ1
- ★マヨネーズ 小さじ2/3ほど
- 金いりごま 2~3つまみ
作り方
- 1 器に絹ごし豆腐をおき、上に千切りキャベツを広げてのせる
-
2
②の上にゆで卵を並べてのせる
↑の上に高菜の漬物を広げてのせる - 3 ②の上に★を順にかける
- 4 ③の上に金いりごまを散らして出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
具だくさんな冷奴です。