レタスと焼豚のミニトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン 正方形1/4枚
- マーガリン 小さじ1/3ほど
- レタス(柔らかい部分)(太めの千切り) 2~3g
- 焼豚(切り落とし) 1枚(7~8g)
- マヨネーズ 小さじ1/3ほど
- 青のり 軽く1つまみ
作り方
- 1 トースターを予熱する
- 2 食パンの片面にマーガリンを塗る
- 3 ②の上にレタスを広げてのせる
- 4 ③の上に焼豚をのせる
- 5 ④の上にマヨネーズをかける
- 6 ⑤の上に青のりを散らす
- 7 予熱が完了したトースターに入れ、4~5分ほど焼く
- 8 トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)