シーサラダとマスタードスプラウトのえごま香る肉まん レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 肉まんをサッと水に潜らせる
- 2 耐熱皿に①をのせ、ふんわりとラップをかけ、レンジ(600w)で30秒ほど加熱する
- 3 レンジから取り出してラップを剥がし、中央に包丁で切り込みを入れる
- 4 シーサラダを大まかに裂き、③の切り込みの中に詰める
-
5
マスタードスプラウトは根を切り落とし、洗って水を切る
④のシーサラダの上に↑をのせる - 6 ⑤の上に★を順にかける
- 7 ⑥の上にえごまパウダーを散らして出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
えごまが香ります。