ホイップとみかんのチョコきな粉トースト レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 トースターを予熱する
- 2 食パンの片面にマーガリンを塗る
- 3 予熱が完了したトースターに②を入れ、3~4分ほど焼く
- 4 トースターから取り出し、粗熱が取れるまで冷ます
- 5 マーガリンを塗った面の上にデザートホイップをクルッと絞り出す
- 6 ⑤の上にみかんをのせる
-
7
⑥の上にチョコレートシロップをかける
↑の上にきな粉を散らす - 8 お皿にのせて出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)