サラダ菜とボイル海老と生ハムのミニトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン 正方形1/4枚
- マーガリン 小さじ1/3ほど
- サラダ菜(太めの千切り) 2g
- ボイル海老 1尾(5g)
- 生ハム 1枚(4g)
- タルタルソース(キューピー) 小さじ1/3ほど
- あらびき黒コショウ 軽く2振り
作り方
- 1 トースターを予熱する
- 2 食パンの片面にマーガリンを塗る
-
3
②の上にサラダ菜を広げてのせる
↑の上にボイル海老をのせる
↑の上に生ハムを広げてのせる - 4 ③の上(中央部分)にタルタルソースをのせる
- 5 ④の上にあらびき黒コショウを振りかける
- 6 予熱が完了したトースターに入れ、4~5分ほど焼く
- 7 トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)