サラダ菜・海老・スライスチーズのミニトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン 正方形1/4枚
- マーガリン 小さじ1/3ほど
- サラダ菜(太めの千切り) 2g
- ボイル海老 1尾(5g)
- スライスチーズ 正方形1/4枚
- ケチャップ 小さじ1/3ほど
- 粒入りマスタード チューブ5㎜ほど
作り方
- 1 トースターを予熱する
- 2 食パンの片面にマーガリンを塗る
-
3
②の上にサラダ菜を広げてのせる
↑の上にボイル海老をのせる
↑の上にスライスチーズをのせる -
4
③の上にケチャップをかける
↑の上(中央部分)に粒入りマスタードをのせる - 5 予熱が完了したトースターに入れ、4~5分ほど焼く
- 6 トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)