シュレッドチーズのせて 鮭のグリル焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
- 鮭の切り身(うす塩) 1切れ(50g)
- シュレッドチーズ 5g
- マヨネーズ 小さじ1ほど
- ★白いりごま 2~3つまみ
- ★青のり 1~2つまみ
作り方
- 1 鮭の切り身の片面にシュレッドチーズを散らしてのせる
- 2 ①の上にマヨネーズをかける
- 3 魚焼きグリル(両面焼き)に入れ、中火で7~8分ほど焼く
- 4 魚焼きグリルから取り出し、お皿にのせる
- 5 上に★を順にかけて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません