えごま香る キャベツとささみの冷奴 レシピ・作り方
材料(1人分)
- 絹ごし豆腐 1個(120g)
- 千切りキャベツ 7~8g
- ささみ(茹でて、火を通したもの) 中1/4本
- ★味ぽん(MILD) 小さじ1
- ★マヨネーズ 小さじ2/3ほど
- えごまパウダー 軽く2つまみ
作り方
- 1 ささみはスジを取り除き、食べやすい大きさにほぐす
- 2 器に絹ごし豆腐をおき、上に千切りキャベツを広げてのせる
- 3 ②の上に①をのせる
-
4
③の上に★を順にかける
↑の上にえごまパウダーを散らして出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)