レタスとコーンの大蒜香るピザまん レシピ・作り方
材料(1人分)
- ピザまん(ヤマザキ) 1個
- レタス 極小2枚
- ホールコーン 10g
- ★ケチャップ 小さじ2/3ほど
- ★ガーリックパウダー 軽く2振り
作り方
- 1 ピザまんをパッケージの表示通りに加熱して温める
- 2 ①の上部に包丁を途中まで入れ、切り込みを作る
- 3 レタスは洗って水を切る
-
4
②の切り込みの中に③を広げて詰める
↑の上にホールコーンをのせる - 5 ④の上に★を順にかける
- 6 お皿にのせて出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)