生姜香る キャベツとシーサラダの肉まん レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 肉まんをパッケージの表示通りに加熱して温める
- 2 ①の上部に包丁を途中まで入れ、切り込みを作る
- 3 切り込みの中に千切りキャベツを詰める
- 4 シーサラダを大まかに裂き、千切りキャベツの上に広げてのせる
-
5
④の上にマヨネーズをかける
↑の上(中央部分)におろし生姜をのせる - 6 ⑤の上に青のりを散らす
- 7 お皿にのせて出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)