かいわれ大根とガルバンゾーの肉まん レシピ・作り方

かいわれ大根とガルバンゾーの肉まん
  • 約10分
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
かいわれ大根とガルバンゾー入りの肉まんです♬

材料(1人分)

作り方

  1. 1 肉まんをパッケージの表示通りに加熱して温める
  2. 2 ①の上部に包丁を途中まで入れ、切り込みを作る
  3. 3 かいわれ大根は根を切り落とし、洗って水を切り、半分の長さに切る
  4. 4 ②の切り込みの中に③を詰め、その上にガルバンゾーを並べてのせる
  5. 5 ④の上にマヨネーズをかけ、その上にあらびき黒コショウを振りかける
  6. 6 お皿にのせて出来上がり

きっかけ

おやつに

  • レシピID:1750068234
  • 公開日:2019/10/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
肉まんスパイス&ハーブマヨネーズその他の豆かいわれ大根
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る