かいわれ大根とガルバンゾーの肉まん レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 肉まんをパッケージの表示通りに加熱して温める
- 2 ①の上部に包丁を途中まで入れ、切り込みを作る
- 3 かいわれ大根は根を切り落とし、洗って水を切り、半分の長さに切る
- 4 ②の切り込みの中に③を詰め、その上にガルバンゾーを並べてのせる
- 5 ④の上にマヨネーズをかけ、その上にあらびき黒コショウを振りかける
- 6 お皿にのせて出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)