ペッパーマヨで 白菜と魚ニソとチーズのミニトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン 正方形1/4枚
- マーガリン 小さじ1/3ほど
- 白菜(緑の柔らかい部分)(千切り) 2~3g
- 魚肉ソーセージ(大)(5㎜幅の輪切り) 3枚
- マヨネーズ 小さじ1/3ほど
- スライスチーズ 正方形1/4枚
- あらびき黒コショウ 軽く2振り
作り方
- 1 トースターを予熱する
- 2 食パンの片面にマーガリンを塗る
-
3
②の上に白菜を広げてのせる
↑の上に魚肉ソーセージを並べてのせる - 4 ③の上にマヨネーズをかける
- 5 ④の上にスライスチーズをのせる
- 6 ⑤の上にあらびき黒コショウを振りかける
- 7 予熱が完了したトースターに入れ、4~5分ほど焼く
- 8 トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)