レタスとサラダチキンのピザまん レシピ・作り方
材料(1人分)
- ピザまん(ヤマザキ) 1個
- レタス(柔らかい部分) 10g
- サラダチキン(ほぐし) 10g
- マヨネーズ 小さじ1/3ほど
- あらびき黒コショウ 軽く2振り
作り方
- 1 レタスは洗って水を切り、食べやすい大きさにちぎる
- 2 サラダチキンは食べやすい大きさにほぐす
- 3 ピザまんをパッケージの表示通りに加熱して温める
- 4 ③の上部に包丁を途中まで入れ、切り込みを作る
- 5 切り込みの中に①を詰め、その上に②を広げてのせる
- 6 ⑤の上にマヨネーズをかける
- 7 ⑥の上にあらびき黒コショウを振りかけて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません