牛肉とみじん切り玉ねぎの砂糖醬油炒め レシピ・作り方

牛肉とみじん切り玉ねぎの砂糖醬油炒め
  • 約15分
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
甘辛い味付けでご飯がすすみます♬

材料(1人分)

作り方

  1. 1 牛肉を食べやすい大きさに切る
  2. 2 フライパンにサラダ油をひいて中火に温め、①と玉ねぎを入れて炒める
  3. 3 牛肉に半分ほど火が通ったら★を順に加え、牛肉に火が通るまで炒める
  4. 4 器に盛り付けて出来上がり

きっかけ

夕飯に

  • レシピID:1750066964
  • 公開日:2019/09/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
牛肉薄切りしょうゆ玉ねぎ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る