パセリ/ケチャで サラダチキンとアイコのトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン 1/2枚
- マーガリン 小さじ1ほど
- サラダチキン(ほぐし) 10g
- アイコ 1個
- ★ケチャップ 小さじ1ほど
- ★ドライパセリ(ホール) 軽く2振り
作り方
- 1 トースターを予熱する
- 2 食パンの片面にマーガリンを塗る
- 3 サラダチキンは細かくほぐす
-
4
アイコは洗って水を切り、ヘタの部分を少し切り落とし、3㎜幅ほどの輪切りにする
底の丸い部分は、座りがいいように少し切り落とす -
5
②の上に③を広げてのせる
↑の上に④を並べてのせる - 6 ⑤の上に★を順にかける
- 7 予熱が完了したトースターに入れ、4~5分ほど焼く
- 8 トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)