味ぽん/マヨで 茹でもやしの冷奴 レシピ・作り方
材料(1人分)
- 絹ごし豆腐 1個(90g)
- もやし(茹でて、絞ったもの) 25g
- ★味ぽん(MILD) 小さじ1
- ★マヨネーズ 小さじ2/3ほど
- ●かつお節 1つまみ
- ●青のり 1つまみ
作り方
- 1 器に絹ごし豆腐をおき、上にもやしを広げてのせる
- 2 ①の上に★を順にかける
- 3 ②の上に●を順に散らして出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)