創味シャンタンで 牛韮炒め レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 牛肉を食べやすい大きさに切る
- 2 韮は根の部分を切り落とし、洗って水を切り、3cm幅ほどに切る
- 3 フライパンにごま油をひいて中火に温め、①を入れて炒める
- 4 牛肉に半分ほど火が通ったら、②を加えて炒める
- 5 韮に油が回ったら、創味シャンタンを加えて炒める
- 6 創味シャンタンが溶けたらガーリックパウダーを振り入れ、牛肉に火が通るまで炒める
- 7 器に盛り付けて出来上がり
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ミロ342023/07/05 19:04参考にさせて頂きました♪