味ぽん/マヨで 青のり散らして・塩サバのグリル焼き レシピ・作り方
![味ぽん/マヨで 青のり散らして・塩サバのグリル焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ed70570d68e9c527ecd2d82a9898746b7e6f9366.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 塩サバの身の面にマヨネーズを塗る
-
2
①を魚焼きグリルに入れ、両面焼きの中火で10分ほど焼く
*身の面を上向きにして入れる - 3 魚焼きグリルから取り出し、身の面を上向きにしてお皿にのせる
-
4
③の上に味ぽんをかける
↑の上に青のりを散らして出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません