醬油/黒酢/マヨで 塩サバのグリル焼き レシピ・作り方

醬油/黒酢/マヨで 塩サバのグリル焼き
  • 約15分
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
黒酢でさっぱり味です♬

材料(1人分)

作り方

  1. 1 塩サバを魚焼きグリルに入れ、両面焼きの中火で10分ほど焼く
  2. 2 魚焼きグリルから取り出し、身の面を上向きにしてお皿にのせる
  3. 3 ②の上に★を順にかける
  4. 4 ③の上に青のりを散らして出来上がり

きっかけ

夕飯に

  • レシピID:1750064713
  • 公開日:2019/06/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さば全般海苔マヨネーズ黒酢しょうゆ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る