バナナと胡桃とレーズンのチョコキャラメルヨーグルト レシピ・作り方
材料(1人分)
- ★プレーンヨーグルト(無糖) 80g
- ★コラーゲン(粉末) 小さじ1/2
- ★スリムアップシュガー スティック1本
- バナナ 中1本
- 胡桃(素焼き) 大1個
- レーズン 約10粒
- ●チョコレートシロップ 小さじ2/3~1
- ●キャラメルシナモンシュガー 軽く2~3振り
作り方
- 1 バナナは皮を剥き、5㎜幅ほどの輪切りにする
- 2 胡桃は大まかに割る
- 3 器に★を入れ、よく混ぜ合わせる
- 4 ③の上に①を並べてのせ、その上に②とレーズンを盛り付ける
- 5 ④の上に●を順にかけて出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
M6662019/12/29 10:01美味しかったです。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)