胡桃・アーモンド・レーズン・チョコのヨーグルト レシピ・作り方
材料(1人分)
- ★プレーンヨーグルト(無糖) 80g
- ★スリムアップシュガー スティック1本
- 胡桃(素焼き) 中1個
- アーモンド(素焼き) 3粒
- レーズン 約10粒
- ホワイトチョコ(森永ダース) 1個
- ●チョコレートシロップ 小さじ2/3ほど
- ●シナモンシュガー 軽く2振り
作り方
- 1 胡桃は大まかに割る
- 2 ホワイトチョコは粗みじんに切る
- 3 器に★入れ、よく混ぜ合わせる
- 4 ③の上に①→アーモンド→レーズン→②の順にのせる
- 5 ④の上に●を順にかけて出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)