追いがつおつゆ/マヨで 豆苗のせて塩サバ レシピ・作り方
![追いがつおつゆ/マヨで 豆苗のせて塩サバ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ef79a321e21c1b73b9112da5786d837a5bd13597.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
豆苗は根を切り落とし、洗って水を切り、
1cm幅ほどに切る - 2 塩サバの身の面に①をのせ、その上にマヨネーズをかける
- 3 魚焼きグリル(両面焼き)に②を入れ、中火で10分ほど焼く
- 4 魚焼きグリルから取り出し、器にのせる
- 5 ④の上に追いがつおつゆをかけ、その上にかつお節を散らして出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
魚焼きグリルで焼きました。
白ご飯に合います。